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  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods. Food Research International, v. 174, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Silva, L. A. da, Lourenço, C. A. M., Rosim, R. E., Oliveira, C. A. F. de, Monteiro, S. H., & Vanin, F. M. (2023). Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods. Food Research International, 174, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2023.113608
    • NLM

      Santos JS dos, Silva LA da, Lourenço CAM, Rosim RE, Oliveira CAF de, Monteiro SH, Vanin FM. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-10.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608
    • Vancouver

      Santos JS dos, Silva LA da, Lourenço CAM, Rosim RE, Oliveira CAF de, Monteiro SH, Vanin FM. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-10.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, AMIDO

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    • ABNT

      LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lourenço, C. A. M. (2021). Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
    • NLM

      Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
    • Vancouver

      Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
  • Source: Journal of Drug Delivery Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, MACROMOLÉCULA, MUCOSA ORAL

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    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa et al. Effect of starch and hydroxypropyl methylcellulose polymers on the properties of orally disintegrating films. Journal of Drug Delivery Science and Technology, v. 51, p. 403-410, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2019.03.028. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bodini, R. B., Lapa-Guimarães, J. das G., Lourenço, C. A. M., & Carvalho, R. A. de. (2019). Effect of starch and hydroxypropyl methylcellulose polymers on the properties of orally disintegrating films. Journal of Drug Delivery Science and Technology, 51, 403-410. doi:10.1016/j.jddst.2019.03.028
    • NLM

      Bodini RB, Lapa-Guimarães J das G, Lourenço CAM, Carvalho RA de. Effect of starch and hydroxypropyl methylcellulose polymers on the properties of orally disintegrating films [Internet]. Journal of Drug Delivery Science and Technology. 2019 ; 51 403-410.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2019.03.028
    • Vancouver

      Bodini RB, Lapa-Guimarães J das G, Lourenço CAM, Carvalho RA de. Effect of starch and hydroxypropyl methylcellulose polymers on the properties of orally disintegrating films [Internet]. Journal of Drug Delivery Science and Technology. 2019 ; 51 403-410.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2019.03.028
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, CAMU-CAMU, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Layane Camila Barbosa da e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia). 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, L. C. B. da, & Lourenço, C. A. M. (2019). Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia). In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LCB da, Lourenço CAM. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LCB da, Lourenço CAM. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da EPTV. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      LOURENÇO, Carla Alves Monaco e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Lourenço, C. A. M., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • NLM

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • Vancouver

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
  • Source: Jornal Nacional. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Silva, M. P., Fávaro-Trindade, C. S., & Lourenço, C. A. M. (2018). Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
    • NLM

      Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
    • Vancouver

      Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/

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